丹江口市领导干部述职述廉大会召开 孙咏平等领导参会

时间:2018-01-24 15:51 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

水都网讯(田昊 周俊沁)1月22日上午,全市领导干部述职述廉大会在市宾馆六楼会议室召开。十堰市委第一检查考核组组长、十堰市委常务副秘书长曹明权到会指导。孙咏平、李翔、陈武、潘新萍等四大家在家领导,市委委员、候补委员,市纪委领导班子成员,市人民法院、人民检察院院长,各镇(办、处、区)党政负责人,部分党代表、人大代表、政协委员、离退休干部和基层群众代表等参加会议。    

按照十堰市委统一部署,十堰市委第一检查考核组来丹对我市2017年度落实党风廉政建设责任制情况、党建工作情况、党政领导班子政绩目标完成情况、全面深化改革情况、社会治安综合治理和信访工作情况、法治十堰建设工作情况进行检查考核。会上,市委书记孙咏平,市委副书记、市长李翔分别代表市委、市政府领导班子作述职述廉报告。     

孙咏平代表市委述职述廉。孙咏平指出,2017年在十堰市委市政府的坚强领导下,我市市委坚持以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,全面落实五大发展理念和中央、省、十堰市委的工作部署,认真履行管党治党工作责任,统筹抓好脱贫攻坚、产业发展、项目建设、生态保护、民生保障和党的建设等各项工作,顺利完成了年度各项目标任务。落实发展第一要务,综合实力持续提升,坚持稳中求进总基调,发展后劲持续增强,城乡面貌持续改观,民生福祉持续增进。认真履行管党治党主体责任,加强政治建设、基层党组织建设,严格选人用人。严格落实党风廉政建设责任制,夯实责任,加强监督,狠抓作风,严格执纪。加强社会治安综合治理和信访维稳工作,织密社会治安防控网络,推进法治建设和全面深化改革取得明显成效。

李翔代表市政府作述职述述廉时指出,过去的一年,市政府切实加强学习,把思想和行动统一到中央的决策部署上来;加强政府自身建设,进一步加强“四个意识”;不折不扣讲规矩,主动接受人大依法监督,政协民主监督;认真落实从严治党责任,强化组织领导,坚决贯彻党风廉政建设,积极研究部署政府党风廉政建设,促进了全市各项事业的发展。     

会议还就相关工作进行了民主测评。

(编辑:刘爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 孙咏平调研督办十淅高速公路建设 并对征迁工作进行督办

    9月18日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到十淅高速公路丁家营段调研项目建设情况,并对征迁工作进行督办。孙咏平强调,各地各相关部门要思想上真重视,落实上真务实,在保证施工质量和施工安全的前提下,进一步加快征迁工作和项目建设进度,确保十淅高速如期建成通车。

    2020-09-19 08:52

  • 孙咏平主持召开专题会议听取市委巡察工作会议精神

    9月3日上午,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平主持召开书记专题会议,专题听取了市委巡察办传达十堰市委巡察工作会议暨五届十堰市委第六轮巡察工作动员部署会议精神,以及市委第十轮巡察工作情况,审议通过了十四届市委第十一轮巡察工作计划。

    2020-09-08 09:01

  • 孙咏平到下沉社区报到并调研基层社会治理工作

    9月3日,丹江口市委书记孙咏平以普通党员身份到下沉社区报到,并调研党建引领基层社会治理和文明城市创建工作。孙咏平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于社区工作的重要论述,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、十堰市委工作要求上来,突出党建引领,有效提升社区基层治理能力,着力打造共建共治共享的基层社会治理格局。

    2020-09-04 08:58

  • 孙咏平强调:扎实推动全面从严治党向纵深发展

    8月31日,2020年丹江口市党风廉政建设宣传教育月活动启动会议在市委小礼堂举行。丹江口市委书记孙咏平出席会议并讲话,要求全市各级党组织和广大党员干部要聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述等内容,围绕“强化清廉实干担当、聚力决胜全面小康”主题,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展好“宣教月”活动,推动全面从严治党向纵深发展。

    2020-09-01 10:09

  • 孙咏平到丹江口市大沟林区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作

    8月30日,丹江口市委书记孙咏平来到大沟林业开发管理区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作。丹江口市交通运输和水利湖泊局等部门主要负责同志参加调研。

    2020-08-31 16:23

  • 孙咏平检查指导防汛工作时强调:扎实做好防汛救灾工作

    8月24日,丹江口市委书记孙咏平来到官山镇检查指导防汛救灾工作。孙咏平强调,各地各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾、防灾减灾的系列重要指示批示精神,思想上更重视,行动上更务实,立足防大汛、抢大险、救大灾,妥善做好防汛救灾、生产自救各项工作,确保人民群众生命财产安全。

    2020-08-25 09:21

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110