司机驾驶无牌车,错 撞倒摩托车逃逸,错上加错

时间:2018-01-24 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 潘如忠 报道:一辆白色商务车在丹江口市六里坪路段将一辆摩托车撞倒后逃逸,民警迅速组织警力设卡拦截,最终将肇事司机抓获。

1月17日15时许,丹江口市六里坪交警中队接到报警称,有一辆白色商务车将一辆摩托车撞倒后逃逸。民警赶到现场后,通过勘查发现,现场只遗留肇事车辆掉落的少量碎片和4个螺帽。由于案发时间短,路上行人较少且无监控,当事人受到惊吓,对肇事人和车辆特征表述不清楚,只提供了肇事车辆为一辆白色商务车,没有车牌号这写线索。

根据车辆行驶速度推算,车辆可能在武当山辖区内,民警迅速启动交通肇事逃逸查缉应急预案,将案情通报给武当山交警大队和丹江口市交警大队,请求协查。

武当山交警大队迅速组织警力设卡拦截,对过往的白色车辆逐一排查,在排查到第四辆白色车辆时,民警发现该车驾驶员十分紧张,引起民警注意。民警对车辆进行仔细检查,发现车辆左前轮螺帽脱落,逐将该车扣留,将司机带至交警大队。

司机自认为车辆还未上牌,且事发地段较为偏僻无人发现,面对民警的询问,试图掩盖事实。随后,丹江口市六里坪交警中队民警携案发现场的4颗螺帽前来核验。经过核验,4颗螺帽正是该车辆掉落的。司机这才承认驾车撞倒摩托车后逃离现场的违法事实。

目前,该肇事司机已移交给丹江口市六里坪交警中队。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110