图解十堰市2018年脱贫攻坚“春季攻势”行动方案

时间:2018-01-23 14:52 来源:十堰政府网     进入数字报 我要爆料

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 15个乡镇成立统战协会272个 吸引回归创业人士263人 竹溪“圆梦老家”助力脱贫攻坚

    目前,该县15个乡镇成立圆梦老家统战协会272个,吸引回归创业人士263人,招商引资1.7亿元,建立255个专业合作社,覆盖300多个村,带动万余群众脱贫致富。

    2019-02-12 08:30

  • 茅箭贫困户铆足干劲创业:日子越过越红火

    2018年,茅箭区累计兑现到户产业和市场主体奖补资金799.79万元,调整到户产业扶持奖补政策,扩大补贴范围,激发群众脱贫内生动力。巩固老产业,发展新产业,建成茶叶、猕猴桃、蓝莓、中药材等生态观光农业基地30多个。发展农民专业合作社89家、家庭农场18家,带动4000余群众实现脱贫。

    2019-02-11 08:08

  • 竹坪乡:党建引领脱贫攻坚

    2018年,竹山县竹坪乡以党建为引领、以产业为依托、以致富为目标,进一步强化党建对脱贫攻坚的引领作用,积极探索“支部建在产业链、党员聚在产业链、群众富在产业链”的发展模式,实现产业与贫困户精准对接。

    2019-01-22 16:42

  • 竹溪鄂坪乡张湾村:合作奏响致富曲

    张湾村无支柱产业,村民主要依靠传统种植养殖和外出打工增收,全村共有贫困户79户280人,贫困发生率高达57.67%。该村是竹溪县规划局的精准扶贫联系点,如何帮助张湾村脱贫?该局采取大力发展合作社、培育主导产业的方式带动村民脱贫致富。

    2019-01-18 08:47

  • 【脱贫攻坚 扶贫扶志在行动】沈剑奎:从贫困户到创业带头人

    他不等不靠,自力更生,短短的3年时间,完成了从“贫困户”到“创业带头人”的华丽转身。他创办的尹吉甫镇悦翔五金扶贫工厂于今年7月正式投产,吸纳50余人进厂就业,带动贫困人口20余人脱贫致富。

    2018-12-17 09:41

  • 竹山贫困户参加竹(藤)编技能培训

    2018-12-14 09:17

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110