首届“互联网+精准扶贫”佰昌年货节暨第四届农博会全面启动

本周五,去人民广场 办年货!

时间:2018-01-16 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 初晴 报道:春节临近,年味儿已越来越浓。年味儿的另一层含义,对于中国人来说就是美食的味道,其中必不可少的就是准备丰富的年货。今年,你还在为办年货而东奔西走吗?到哪里去办年货?到六堰人民广场和佰昌·优质农产品物流园去!那里的年货质量可靠、品种齐全!

记者昨日获悉,首届“互联网+精准扶贫”佰昌年货节暨第四届秦巴片区农特产品交易博览会将于1月19日—21日在六堰人民广场举办,佰昌年货大集将于2月1日—10日在佰昌·优质农产品物流园举办。

据悉,本届农博会由十堰市人民政府主办,十堰市商务局、十堰市农业局、十堰市供销社、十堰市质量技术监督局、十堰市食品药品监督管理局、十堰日报传媒集团承办,郧商商务(北京)有限公司、湖北当当文化旅游开发有限公司、十堰百事通文化传媒有限公司、老家网协办,由湖北小蜜蜂电子商务有限公司、湖北佰昌农业发展有限公司执行。

本届农博会设置全国名优展区、综合展区、乡镇展区以及各县市区四大展区,各县市区农特产品经销商、农村专业合作社、农业种植大户等均会亮相本届农博会;所售商品涵盖粮油、生鲜、副食、糖酒、干调等1000余个种类,将满足市民一站式采购年货的需求。

1月19日—21日,六堰人民广场还将为市民朋友带来丹江口翘嘴鲌冰鲜鱼生鲜类产品、百年老字号久康糕点、郧阳安阳古法酿制黄酒、纯手工香满宇生态木榨油、优味多千余种休闲食品等特色产品。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110