杭州金城集团来房县考察投资项目 拟尽快达成投资合作

时间:2018-01-13 09:54 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

杭州金城集团考察团一行来房考察

考察团一行了解黄酒产业发展情况

今日房县网讯  记者刘臣  报道:1月11日,杭州金城集团投资管理部投资总监王伟一行来房县,就黄酒特色小镇项目投资环境进行考察。副市长刘运梅,县委副书记、县长纪道清参加活动。

考察团一行先后到土城镇黄酒民俗村、城关镇西关印象、庐陵王酒庄等地实地考察,详细了解房县黄酒小镇项目规划、黄酒产业资源、传统酿造工艺及乡村旅游发展等情况。纪道清介绍了房县黄酒产业的现状、产业链延伸和发展战略,并对金城集团一行的到来表示欢迎。纪道清希望,通过双方的合作,推动黄酒产业发展壮大,把房县的生态优势转化为经济优势,实现多方共赢。

考察团对房县的发展规划和投资优势给予了高度评价,认为房县有着丰富的生态资源和悠久的黄酒文化,是武当山和神农架中转站,区位、交通等方面优势非常明显。金城集团将继续深入调查研究,加强交流与沟通,尽快达成投资合作,创新发展模式,为房县黄酒产业发展注入新活力。

据了解,金诚集团是一家综合性的现代城市发展集团,以打造特色小镇为核心,以贯穿金融服务、城市建设、产业运营及资产证券化的新型城镇化全链闭环为运营模式,致力于打造“人、产业、城市”三位一体、高度融合发展的全生态城市系统,推动新型城镇化。截至2017年9月底,拥有特色小镇项目59个,政府项目签约量超5700亿元人民币。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110