失恋后喝下安眠药,发微信称“不想活了”

民警凭微信地图救下轻生女孩

时间:2018-01-13 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 王艳 报道: 女孩感情受挫后一时想不开喝药自杀,男朋友发现端倪后,立即报警求助。朝阳路派出所民警凭借一张模糊的微信地图找到该女孩,并及时送医。

1月9日22时许,朝阳路派出所接蔡先生报警称,当晚他的女友小佳(化名)发微信称其不想活了,并发了一张地图。原来,当天晚上,蔡先生原本高高兴兴在外面玩,并没有第一时间看到小佳的这条微信。当他打开手机读到这条微信时,立即向民警求助,并且告诉民警,他最近和女朋友因感情纠纷正在闹分手。

民警研究分析报警人转发的地图,确定大致方位后,火速赶往现场。因为楼栋较多,民警分成几组开始搜索,经过一个小时的搜寻,最终确定小佳所在地点。

到涉事地点后,民警在屋外反复拨打小佳电话和敲其房门,均无人应答。接到民警通报的蔡先生,随后赶到现场。房门打开后,民警发现小佳躺在床上,已经出现意识模糊,语无伦次,精神状态异常。

民警立即将小佳送往医院进行救治。

随后,民警联系了小佳的父母和亲戚,请他们到医院陪同看护,做小佳的情感抚慰工作。民警了解到,小佳为了和蔡先生在一起,从武汉一家公司辞职来到十堰,感觉自己付出了很多。跟蔡先生出现严重的感情问题后,一时心灰意冷,小佳产生了轻生的念头,并囤积了一些安眠药。当晚,给蔡先生发送信息后,小佳将安眠药吞服。

目前,小佳正在医院接受治疗,已脱离生命危险。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110