[民意直通车]网友盼打通到四方山交通瓶颈

市规划局:争取早日纳入建设计划

时间:2018-01-13 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道: 日前,有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖反映,从东汽设备制造厂到四方山生态公园南大门是一条狭窄而弯曲、路面凹凸不平的道路,与发展大道没有连接,希望能打通从此处到四方山的交通瓶颈。市规划局回复表示,争取将该项目早日纳入建设计划。

近日,网友“mcj”发帖反映,随着发展大道的贯通,四方山生态公园的改扩建,四方山生态公园成为市民运动和休闲的后花园,而赵家沟是连接六堰与四方山生态公园最近的路,市民可从这里直达四方山生态公园南大门。目前,公交车终点站设在东汽设备制造厂大门处,从此处到四方山生态公园南大门约1.5公里,是一条狭窄而弯曲、路面凹凸不平的道路,道路尽头与发展大道没有连接,近在咫尺的四方山生态公园被数十米高的发展大道路基截断。如果打通这1.5公里的交通瓶颈,将公交线路从东汽设备制造厂与发展大道连接,可以方便市民直达四方山生态公园。

市规划局回复表示,东汽设备制造厂至发展大道连接道路,设计单位已进行前期研究,拟规划的连接道路自朝阳北路22厂桥头起,经东汽设备制造厂至发展大道,需穿过东汽设备制造厂部分厂区。由于涉及东风公司协调事宜,道路方案尚未正式确定。他们将积极建议,争取将该项目早日纳入建设计划。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110