东风商用车超越17万辆目标 去年中重卡销售同比增长29%

时间:2018-01-13 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 寇华鑫 报道:1月7日,笔者从东风商用车有限公司获悉,2017年东风商用车有限公司全年累计销售中重卡172126辆,同比增长29%,完成目标比122%,全面达成该公司在2017年年中上调的17万辆挑战目标。其中,重卡累计销售144705辆,同比增长55%。

挑战目标的实现得益于产品力、营销力、市场竞争力的全面提升。2017年对东风商用车而言无疑是高产的一年,这种高产不仅体现在生产制造上,也体现在产品研发上。面对越来越追求高效运输的商用车市场,东风商用车全年先后推出东风天龙2017款新启航450、东风天龙旗舰520、东风天龙启航520等以大马力、低自重、大容积为卖点的新车型,东风天龙350马力8×4绿通载货车、东风LNG清洁能源车等车型成功敲开细分市场大门。东风商用车不断丰富和优化的商品线,并辅以更长保养里程和更长保修周期的服务,为2017年勇夺17万辆销量成绩提供了产品支撑。同时,东风商用车动力总成建设换挡加速,与沃尔沃联合开发的DDi75发动机上市,东风VT14挡变速箱正式进入批量生产阶段,东风新一代高端车桥TD440实现量产并装车,这些都助力东风商用车产品性能更加优异。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110