张湾柏林镇柏林村农家书屋获评“全国示范农家书屋”

时间:2018-01-12 08:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员周文林 庹萍报道:昨日,笔者从张湾区文体新广局获悉,国家新闻出版广电总局日前下发《关于农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人表扬的通报》,该局近年来重点扶持和指导建设的柏林镇柏林村农家书屋被评为“全国示范农家书屋”。我市仅此一家农家书屋获此殊荣。

据了解,为推动全行业深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强广大农家书屋工作者和建设者的责任感和使命感,国家新闻出版广电总局在农家书屋全面建设十周年之际,对全国100个农家书屋工作先进集体、100名先进个人、521个全国示范农家书屋、521名全国优秀农家书屋管理员予以通报表扬。

近年来,张湾区文体新广局大力开展农家书屋建设,实现了农家书屋行政村全覆盖。同时,进一步充实丰富农家书屋书籍报刊,满足广大农民对政策、法律、农业科技、文学艺术、信息资讯等方面的需求。如今,该区农家书屋已在保障农民基本文化权益、满足农民基本文化需求、加强农村公共文化服务体系建设和农村精神文明建设等方面发挥了重要作用。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110