关于终止我市低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级应急响应的通知

时间:2018-01-11 19:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

各县市区,市应急委各成员单位:

1月2日开始的我市入冬以来首轮大范围强降雪低温天气过程已经结束,9日以来我市天气晴好,预计未来3天天气持续晴好,全市各县市区日平均气温均高于0℃。现根据《十堰市低温雨雪冰冻灾害应急预案》规定,决定从1月11日12时起终止应急响应。请各地各部门按照市委市政府电视电话会议、专题会议部署和一系列通知精神,根据《十堰市低温雨雪冰冻灾害应急预案》和《十堰市气象灾害应急预案》的责任分工,继续加强值班值守,做好后期天气监测、预报预警和交通安全、农业低温冰冻灾害防范应对等相关后续工作。

 

市低温雨雪冰冻灾害应急指挥部

市气象灾害应急指挥部

市政府应急管理办公室

2018年1月11日

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰应急全媒体移动平台正式上线运行

    8日, “十堰应急”全媒体移动服务平台正式入驻“云上十堰”和“十堰头条”两大客户端,标志着十堰市应急管理工作迈入“互联网+”时代。今后,市民只要下载这两大客户端,即可享受重大天气变化、交通状况、停电停水停气等预警信息的精准服务。

    2017-02-08 17:41

  • 市政府着力打造“十堰应急”全媒体移动服务平台即将上线

    广大市民可以通过移动全媒体平台,及时了解市委、市政府应急管理工作部署、灾害预警公告、突发事件处置、水电油气保障、空气质量指数、避灾减灾常识、应急灾害应对等应急相关信息,增强和提高公众安全意识及应对突发事件能力。

    2017-02-03 10:43

  • 市政府发布应急方案 应对近期雨雪大风寒潮天气

    针对十堰市近期雨雪大风寒潮天气,22日晚,市政府应急办发布应急方案。

    2016-11-22 20:35


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110