妻子1年只洗1次澡污垢堵住排水孔 丈夫隐忍13年崩溃离婚

时间:2018-01-10 16:41 来源:未来网     进入数字报 我要爆料

1月5日,台湾新北市以一名林姓女子遭丈夫指控卫生习惯差到极点,1年只洗1次澡,另外,夫妻俩经济困顿,林女士却不准丈夫外出工作,丈夫愤而起诉离婚获准。

据悉,林女士与丈夫结婚多年。林女士的丈夫称,去年俩人因感情不和闹离婚。他表示2人交往时,妻子约一个礼拜洗一次澡,结婚后就越来越不重视个人卫生,洗澡频率从一周、一个月到后来一年一次,如果洗澡,一次得花6小时,而且身上的污垢还会堵住排水孔;也不爱刷牙只嚼口香糖。另外,夫妻经济困顿,妻子却不准自己外出工作,只能留在家当“煮夫”,自己忍了足足13年后,前年底搬到新竹工作,妻子又跑到上班地点吵闹要求他离职。法庭上,林女士极力否认,直指丈夫说谎,是丈夫对她不闻不问,不好好理财,才让经济状况出问题。但法官认为2人婚姻以有裂痕,且无法修复或维持夫妻情感,最后判离。

法院认为夫妻2人婚后多年不工作,致使经济陷入困顿,而且双方对于是否工作、家务分配、卫生习惯都长期意见不合,无法继续相处,分居超过2年,感情确实出现重大裂痕。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110