《李琼珊,老同学在找你》续 媒体报道,失联的同学找到了

时间:2018-01-10 10:10 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 郑皑 报道:“感谢十堰晚报帮忙,我终于找到我的同学李琼珊啦!”昨日,在武汉工作的秦女士高兴地告诉记者,经过十堰晚报报道后,与她失联30多年的老同学终于找到了。

日前,秦女士向十堰晚报记者求助,希望找到与她失联多年的老同学李琼珊。1985年,秦女士和李琼珊在丹江口市第二中学(原均县初级中学分校)上高二,当时两人同住一间宿舍,情同姐妹,同窗时期留下了很多美好的回忆。高三时,李琼珊突然转学,秦女士高中毕业后去了武汉,两人彻底失去了联系(本报昨日A8版曾报道)。

昨日下午,秦女士激动地告诉记者,她已经联系上了老同学李琼珊。记者了解到,李琼珊目前在十堰工作,她的同事昨日见到本报报道后,立即联系了秦女士,并将李琼珊的电话告诉了她。随后,两人通了电话,这对失联30多年的好姐妹终于取得了联系。

“电话一接通,她就听出了我的声音。我们聊当年的纯真友谊,聊现在的生活和工作,还是和当年一样,两人有着说不完的话。我邀请她到武汉玩,她约我来十堰看一看。虽然只同窗了一年,可30多年过去,我们的情谊丝毫没变。”秦女士开心地说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110