刘运梅在市商务工会第一次代表会上要求

主动担当作为 助推转型发展

时间:2018-01-10 09:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 通讯员 郭军 报道:昨日,市商务工会第一次代表会在十堰紫荆花君悦国际大酒店举行。副市长刘运梅出席会议,她要求,要充分调动工人阶级和广大劳动群众的积极性、主动性、创造性,把智慧和力量凝聚到加快十堰转型跨越发展的各项事业上来。市政协副主席、市商务局局长朱云慧出席会议。

刘运梅指出,要切实增强政治性,强化理论武装、坚定政治立场、加强支持保障,牢牢把握工会工作正确前进方向;要始终保持先进性,始终做坚定不移跟党走的忠实追随者、做推动十堰转型跨越发展的主体担当者、做适应时代要求的新型劳动者、做社会和谐稳定的有力维护者,积极争做新时代中国特色社会主义建设者;要全面彰显群众性,倾情服务职工群众、积极构建和谐劳动关系、持续加强自身建设,全力维护广大商务系统职工群众合法权益。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110