十堰万人长跑迎新春

时间:2018-01-10 09:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

点击查看网络直播回放

秦楚网讯 文/记者 方元 特约记者 袁昌 通讯员 姜波 图/记者 张启国 报道:10日上午9时许,冬日暖阳中,十堰市第二十四届迎新春长跑暨第十一届中小学生阳光体育冬季长跑活动在市体育中心和万达广场举行,来自全市102家单位近万人在享受长跑的乐趣中迎接2018年。

本次活动由市政府主办,市直机关工委、十堰市总工会、市文体新广局、市教育局、各县市区人民政府承办, 十堰市体育中心、各县市区文体新广局、十堰市田径协会协办。

上午9点零9分,随着市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强宣布长跑开始,近万人组成的长跑队伍浩浩荡荡从万达广场出发,跑向发展大道。

在十堰主城区主会场开跑的同时,其它县市区主城区分会场迎新春长跑同步举行。

主城区长跑活动设集体组和竞技组两个组别,共有近万人参加。

其中,集体组由市直各单位、张湾区、茅箭区、十堰经济技术开发区、各大中专院校、城区部分中学、各企事业单位、各社会团体、十堰军分区、武警十堰支队、十堰消防支队等102家单位组成。

集体组长跑路线为:万达广场(起点)→发展大道→神定河大桥桥头(龙虾殿) →万达广场(终点)。

竞技组设学生男子、女子组;职工男子、女子组。分别为10公里和5公里赛程。竞赛组长跑在市体育中心场地内举行。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风公司第32届职工迎新春接力赛开跑

    21日上午8时许,东风公司第32届职工迎新春接力赛在青年广场鸣枪,来自十堰、襄阳、武汉、广州、杭州等地的东风各个事业单元45支代表队参赛,另有十堰市一支队伍参赛,参赛选手逾千人。最终,东风本田汽车有限公司、东风乘用车公司和东风本田零部件有限公司分获前三甲。(文/记者 曾雨 图/记者 刘成臣)

    2017-01-22 07:48

  • 东风公司职工迎新春长跑明日举行 届时部分路段将交通管制

    记者19日从东风公司总工会获悉,东风公司第32届职工迎新春接力赛,将于明日上午在十堰城区举行。届时,将对长跑活动途经的车城西路—凯旋大道—发展大道—东风大道部分路段实行单边、适时、分段交通管制,限制车辆通行,途经此路段的车辆请绕行。值得一提的是,应东风公司邀请,十堰市首次派出一支队伍参赛。

    2017-01-20 10:02

  • 昨日,十堰城区近万人细雨中长跑迎新春

    10日上午,十堰市第23届迎新春暨2017中小学生阳光体育冬季长跑活动在市体育中心启动,来自全市80多家单位的近万人在细雨中长跑迎接2017年新春到来。  

    2017-01-11 10:02

  • 10日迎新春长跑部分路段交通管制 过往车辆请绕行

    记者5日从市公安局了解到,第23届迎新春长跑活动将于10日在十堰城区举行。为确保长跑活动安全、有序,保障道路交通安全畅通,届时将对城区部分道路实行适时、分段交通管制。

    2017-01-06 10:01

  • 十堰市第二十三届迎新春长跑活动启事

    为贯彻实施《全民健身条例》和《十堰市全民健身实施计划(2016-2020年)》,激发广大市民参与全民健身活动的热情,推动十堰市全民健身活动的广泛开展,拟定于2017年元月10日(星期二)上午9时,在市体育中心举办十堰市第二十三届迎新春长跑活动;各县市区同时举办相应活动。

    2017-01-03 08:36

  • 东风汽车公司举行第31届职工迎春接力赛

    2016-01-31 10:53


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110