武当山景区:将主题党日活动搬到景区除雪一线

时间:2018-01-09 14:54 来源:武当山特区政务网     进入数字报 我要爆料

连日来的降雪,让武当银装素裹,大雪导致景区道路被厚达20多厘米的冰雪覆盖。武当山景区管理局机关党支部率先行动,组织小红帽党员服务队,带头走在抗冰除雪一线,将主题党日活动课堂搬到除雪一线。

在雪情出现后,景区管理局机关支部党员积极响应,25名党员在雪地里重温入党誓词,以高昂的激情投入除雪保畅应急抢险工作中,争做除雪保畅排头兵。随后在支部号召下,景区办事处12个党支部200余名党员纷纷响应,环卫工人、护林队员也踊跃加入四个抢险小分队,奔赴核心景区进行铲冰除雪大会战。

广大党员不畏严寒,面对厚厚的冰雪,使出洪荒之力,热情高涨——抡起铁锤、铁锹、扫帚、撮箕,用各种方法清扫、铲除积雪。工具不够用,有的同志干脆撸起袖子徒手搬。经过不间断的劳动,截至8日17时,景区古神道、游步道道路积雪被清扫干净全线贯通,景区山门口至紫霄公路已解除交通限制。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110