竹溪教师张尚远获评“十堰好人·楷模”

时间:2018-01-09 10:14 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员胡显才 黄雅静报道:1月5日,由十堰市文明办举办的2017年第四季度“十堰好人·楷模”评选活动结果出炉,竹溪县天宝乡白鸡教学点教师张尚远当选“十堰好人·敬业奉献楷模”。

张尚远1978年投身天宝教育工作,四十年来始终坚守在教育一线。2006年2月27日下午,在一次返校途中,张尚远遭遇车祸,股骨骨折。2010年秋季,年逾五十的他主动申请来到全乡最偏远、最艰苦的白鸡小学任教至今。虽然他已经是57岁的老教师,并且身体残疾,但他仍然以教书育人为己任,老骥伏枥情不变,多次被县、乡党委政府授予“优秀教师”荣誉称号。

2017年12月20日,十堰市文明办启动2017年第四季度“十堰好人·楷模”投票点赞活动,经过4万名网友的点赞、评议、投票,共评选出敬业奉献、助人为乐、诚实守信、孝老爱亲、见义勇为五类共15名“十堰好人·楷模”,张尚远老师当选敬业奉献楷模。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110