张维国陈新武与北京恒安享达置业投资有限公司董事长安长山座谈

合作发展新能源电池项目

时间:2018-01-08 19:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 彭飞 全正 报道:8日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在市行政中心与北京恒安享达置业投资有限公司董事长安长山座谈,双方就合作发展新能源电池项目进行深入交流。

张维国热诚欢迎安长山一行。他指出,十堰是东风车的故乡,是中国第一、世界前三的商用车生产基地,拥有雄厚的汽车工业基础、完整的汽车产业链条和几十万熟练的汽配技术工人,产业集群优势突出。同时,十堰位于中国版图的“几何中心”,近年来高速公路、高铁、航空运输等发展迅速,交通和区位优势明显。近年来,十堰瞄准未来汽车产业发展方向,加快推进传统汽车产业转型升级,建成配套完善的新能源汽车产业园,引进一批行业领先的新能源企业,着力打造国家重要的新能源汽车产业基地。恒安享达与合作伙伴积极拓展产业布局,跨行业涉足新能源电池研发,在铝空电池技术领域取得的显著成果令人十分敬佩。热烈欢迎恒安享达到十堰投资发展新能源电池等项目,相信双方的合作一定会有广阔的前景。市委、市政府将以一流的环境和服务,为恒安享达在十堰投资兴业提供支持和保障。

安长山表示,通过此次考察不仅加深了双方的了解,更坚定了恒安享达到十堰投资发展的信心,期待双方在新能源汽车领域的合作早日结出丰硕的成果,政企携手发展共赢。

市委常委、常务副市长周锋等参加座谈。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国专题研究全市精神文明创建工作

    12日上午,市委书记张维国主持召开专题会议,深入研究推进全市精神文明创建工作,要求全市齐动员,横下一条心,奋战一千天,创建文明城,进一步改善城市面貌、提高市民素养、净化社会风气、营造良好环境,不断增强人民群众的认同感、获得感、幸福感。市委副书记、市长陈新武出席会议。

    2018-01-12 20:49

  • 张维国主持会议 学习贯彻习近平总书记“1.5”讲话精神

    12日上午,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,深入学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、全省经济工作暨农村工作会议精神,研究贯彻落实措施,安排部署相关工作。

    2018-01-12 20:46

  • 张维国调研全市公安工作:加固公安队伍建设底板

    11日下午,市委书记、市人大常委会主任张维国专题调研全市公安工作强调,坚决贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”重要指示,用对党绝对忠诚的实际行动扎实做好公安工作,为全市经济社会改革发展稳定作出更大贡献。

    2018-01-11 20:55

  • 张维国:全面启动专项整治 为打赢脱贫攻坚战清除障碍

    张维国指出,2017年,全市新脱贫人口14.97万人、出列119个贫困村,超额完成年度目标任务。在看到成绩的同时,要清醒认识到我市扶贫工作还存在一些漏洞和不足。

    2018-01-09 07:38

  • 张维国:不折不扣完成改革任务 推动全面从严治党纵深发展

    7日上午,市纪委监委干部大会在市行政中心召开,市委书记张维国出席会议并讲话。他强调,要深刻认识监察体制改革的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,以监察委员会成立为新的起点,不折不扣完成改革任务,努力锻造一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的反腐铁军,推动全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

    2018-01-07 14:23

  • 十堰市五届人大常委会第七次会议召开 张维国主持

    7日上午,市委书记、市人大常委会主任张维国在市行政中心主持召开市五届人大常委会第七次会议。会议表决通过了市监察委员会关于提请任命王超等同志职务的议案。投票表决后,市人大常委会决定任命王超、黄芸、陈伦富为市监察委员会副主任,陈明东、贺德斌、金琳、章海明、杨砚华为市监察委员会委员。

    2018-01-07 12:56


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110