竹溪一病人紧急转院 十堰交警开道护航

时间:2018-01-08 10:28 来源:央视网     进入数字报 我要爆料

央视网消息:湖北省十堰市普降大雪,道路积雪结冰,实行临时交通管制。大雪之夜,一位病重患者急需转运到200公里外的医院接受治疗,十堰市公安交管部门紧急调配警力和警车,开道护航,护送病人安全到达。

当晚八点半左右,十堰市高速民警接到竹溪县某医院的求助电话,称一位病人肋骨骨折引发气胸,必须尽快送往市区大型医院进行手术治疗,否则有生命危险。此时,通往十堰市区的三条高速公路以及国道、省道全部因为积雪结冰封路。考虑到当时的情况,民警决定采用警车带路的方式,全力协助救助。

由于风雪大、积雪厚,为了尽量让病人保持平稳,警车和救护车辆在高速公路上保持着30迈的时速,小心翼翼地前进。

经过4个多小时的行驶,4日凌晨2点10分,车辆安全到达医院。经过手术,病人转危为安。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110