大雪致316国道郧阳鲍峡段百余车辆被困 民警连夜救援保畅通

时间:2018-01-07 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 王泽龙 杨清 报道:3日,降雪致316国道郧阳区鲍峡分水岭路段结冰,天黑路滑,导致近120辆车被困。郧阳区公安分局鲍峡派出所和交警二中队民警连夜上路疏导交通,对发生紧急情况的车辆进行救援。

当晚,随着气温越来越低,部分大货车的柴油几乎都被冻住了,车辆完全无法行驶,只有靠边停放,等待天亮。没有装防滑链的小车也不敢行驶,接连停在路边等候,导致车辆越堵越多。

“316国道是十堰境内一条主要通道,如果不尽快疏通,将会有更多车辆在夜间被困。”鲍峡派出所所长刘继学立即带领民警与交警二中队执勤民警冒着大雪指挥交通,积极帮助被困车辆通行,安顿好大货车驾驶员,联系附近修车店为司机安装防滑链。经过2个多小时的努力,道路终于恢复畅通。

随后,民警在路口设置执勤点,提醒过往车辆绕行316国道。4日早晨,民警积极组织当地干部、群众,带铁锹、铲子等工具到分水岭,清理路上的积雪。目前,316国道鲍峡段全线畅通。

执勤民警冒着大雪指挥交通,积极帮助被困车辆通行。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110