[代表委员访谈]凝聚党外人士力量——访市政协委员邵志祥

时间:2018-01-07 07:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

市政协委员 邵志祥

秦楚网讯(十堰日报)文/图 记者 李平 刘旻

“《政府工作报告》对过去一年工作的评价客观公正,通篇贯穿着实事求是的精神,进一步指明了今年工作的方向、坚定了信心。我作为党外知识分子联谊会副会长,要做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在十堰建设区域性中心城市中的重要作用,投身十堰改革发展、实现人生理想。”1月5日,市政协委员、市党外知识分子联谊会副会长邵志祥接受记者采访时说。

邵志祥说,市委统战部于2017年12月22日组织成立市党外知识分子联谊会。党外知识分子联谊会要做推动十堰发展的尖兵,积极参与到全市经济转型升级、脱贫攻坚、生态建设三大攻坚战。要发挥好党联系党外知识分子的桥梁纽带作用,团结带领会员深入学习宣传贯彻党的十九大精神。以工商经济分会、教育科技分会、医疗卫生分会、文化艺术分会、新社会阶层人士分会和归国留学人员6个分会为单位,有计划有组织有主题地开展科技推广、文化传播、医疗服务、司法援助、专业咨询、扶贫济困等多种形式的社会服务活动。围绕市委、市政府中心工作和经济社会发展中的重大问题开展考察及专题调研,积极组织和发挥会员的整体优势,形成合力。针对我市的经济、科技、文化、社会发展中的重要课题,提出一批高质量的政策建议,为市委、市政府做好决策参谋。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110