新当选的十堰市监察委员会主任陈东灵向宪法宣誓

市委书记、市人大常委会主任张维国主持宣誓仪式

时间:2018-01-07 09:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 全正 报道:根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》《湖北省国家工作人员宪法宣誓组织办法》及《十堰市国家工作人员宪法宣誓施行办法》的规定,6日下午,在市委书记、市人大常委会主任张维国主持下,市五届人大二次会议选举出的十堰市监察委员会主任陈东灵在市行政中心向宪法宣誓。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”陈东灵右手举拳,面朝国徽,向宪法宣誓就职。

大会主席团成员、各县市区人大常委会主任、各代表团代表等机关干部共同见证庄严宣誓。

陈东灵同志简历

陈东灵

陈东灵,男,汉族,1963年2月出生,湖北襄阳人,中共党员,大学学历,法学学士,1981年10月参加工作,现任十堰市委常委、市纪委书记。2018年1月当选为十堰市监察委员会主任。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协五届二次会议第四联组委员讨论政府工作报告

    昨日,市委常委、纪委书记陈东灵,市委常委、副市长方建卿,副市长刘运梅,市政协副主席崔晓宏参加社会科学、文化艺术、少数民族、宗教、教育、体育、新闻出版、医疗卫生联组(第四联组)讨论。

    2018-01-06 08:55

  • 反腐题材现代京剧《在路上》在十堰上演 陈东灵现场观看

    《在路上》由省委宣传部、省文化厅指导,省京剧院出品,讲述一名女纪委书记为调查贪腐案件,顶住各方压力、突破重重困难,坚持与腐败分子较量到底,最终为党清污、为民除害的故事,塑造了一个不忘初心、忠诚干净、勇于担当的党的卫士和人民公仆形象。

    2017-12-09 10:17

  • 市委第三轮巡察工作动员会强调 推动全面从严治党向基层延伸

    12月7日下午,市委巡察工作领导小组召开市委第三轮巡察工作动员会,传达学习中央和省委巡视、巡察工作的新精神、新要求,强调要以党的十九大精神为引领,找准巡察工作定位,把握巡察工作重点,强化协调配合,坚决按照市委要求完成对6个单位党组织巡察任务。市委常委、纪委书记陈东灵出席会议并作动员讲话。

    2017-12-08 08:41

  • 陈东灵任十堰市委常委、纪委书记 上任感言提“五个坚持”

    12月5日上午,市委常委陈东灵正式就任十堰市纪委书记。市委书记、市人大常委会主任张维国同志出席市纪委监察局机关干部大会并讲话,市委常委、组织部长刘荣山主持会议并宣读了任命文件。

    2017-12-06 15:45


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110