[代表委员访谈]严格标准选人用人 ——访市人大代表易斐

时间:2018-01-06 10:31 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

人大代表 易斐

秦楚网讯(十堰日报)文/图记者 潘世新

“政府工作报告通篇落实了中央指示要求,贯穿了省委决策部署,体现了十堰发展实际,符合全市人民意愿,是一个求真务实、凝聚力量、催人奋进的报告。”1月5日,市人大代表、丹江口市委常委、组织部长易斐接受记者采访时说。

易斐表示,作为一名从事党务工作的人大代表,将按照政府工作报告中明确的目标任务,立足丹江口市组织工作实际,努力提升组织工作对脱贫、发展、民生工作的贡献。将突出政治标准,坚持实干导向选干部,把政治标准融入到干部工作全过程,注重选拔在脱贫攻坚、信访维稳、污染防治和重大项目建设等重要岗位和艰苦环境下经受磨炼、业绩突出的干部,同时坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,既给干部 “戴帽子”,还要防止干部被“摘帽子”。突出政治功能,坚持整市推进强基础,全力抓好村 “两委”换届工作,切实把有坚定信念、有奉献精神、能带头致富、有发展思路的人选到村“两委”班子中去,督促“四双”帮扶驻村工作队扑下身子、沉到农村、融入群众、解决难题,真正把党的政治优势、组织优势转化为扶贫优势和发展优势。突出政治引领,坚持以用为本聚贤才,将人才工作重心向基层、向扶贫一线倾斜,加大“一村多名大学生”培养力度,加大对口协作和招才引智力度,最大限度激发人才创新创业活力,释放人才红利。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110