市政协五届二次会议第四联组委员讨论政府工作报告时表示

立足本职岗位 贡献智慧力量

时间:2018-01-06 08:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市委常委、纪委书记陈东灵,市委常委、副市长方建卿,副市长刘运梅,市政协副主席崔晓宏参加社会科学、文化艺术、少数民族、宗教、教育、体育、新闻出版、医疗卫生联组(第四联组)讨论。

委员们认为,政府工作报告对过去一年的成绩给予了充分肯定,提出的2018年目标和工作任务,坚持以人民为中心的发展思想,以共建共享增进民生福祉,让全体政协委员备受鼓舞,更加坚定了参政议政、投身建设社会主义现代化强市的信心和决心。

委员们就实施乡村振兴战略、加快文化创意产业发展、加强武当文化研究、加快媒体融合等提出意见建议。大家表示,将立足本职岗位,围绕市委、市政府确定的发展目标任务,认真履行委员职责,积极建言献策,努力服务大局,为十堰发展贡献智慧和力量。

陈东灵认真倾听委员发言,与大家交换意见,对委员们以饱满的精神状态,积极献计献策、认真履职尽责给予充分肯定。希望大家发挥自身优势,广泛调研、深入思考、建睿智之言、献务实之策,进一步扩大政协的影响力,发挥政协民主的监督力,更好地服务十堰经济社会发展。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 依法履职 真抓实干

    昨日下午,市领导张歌莺、周锋、孙咏平、刘学勤、余春存、佘立柱、袁新云等,分别参加丹江口市、郧阳区、郧西县、竹山县、竹溪县、房县、茅箭区、张湾区、解放军代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

    2018-01-06 08:52

  • 市政协五届七次常委会议召开

    昨日下午,市政协五届七次常委会议在市财政局会议室召开。市政协主席师永学主持会议。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃出席会议。

    2018-01-06 08:47

  • 刘海军参加政协第三联组讨论政府工作报告

    昨日下午,市委副书记、政法委书记刘海军参加政协十堰市五届二次会议工会、共青团、妇联、青联、侨联、社福社保、科学技术、科协、农业联组(第三联组)讨论,与委员们一起热议政府工作报告。他指出,要发挥自身优势,着眼长远发展,积极建言献策,为打造区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市贡献力量。

    2018-01-06 08:42

  • 十堰市五届人大二次会议主席团举行第三次会议

    5日下午,市五届人大二次会议主席团第三次会议在市行政中心举行。主席团常务主席张维国、陈新武、张歌莺、刘海军、刘荣山、刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云、王有群出席会议。张维国主持会议。

    2018-01-05 20:22

  • 张维国参加政协联组讨论时强调:齐画同心圆 共写新篇章

    5日下午,市委书记张维国在参加政协联组讨论时强调,充分发挥政协“智囊团”和“人才库”的作用,凝聚力量、凝聚智慧,齐画最大同心圆, 共绘十堰发展新篇章。

    2018-01-05 19:47

  • 市政协委员联组讨论《政府工作报告》

    2018-01-05 18:58


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110