刘海军参加政协第三联组讨论政府工作报告时强调

发挥自身优势 积极建言献策

时间:2018-01-06 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 报道:昨日下午,市委副书记、政法委书记刘海军参加政协十堰市五届二次会议工会、共青团、妇联、青联、侨联、社福社保、科学技术、科协、农业联组(第三联组)讨论,与委员们一起热议政府工作报告。他指出,要发挥自身优势,着眼长远发展,积极建言献策,为打造区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市贡献力量。

赵明、万义早、王广东等委员先后发言,分别就招才引智、环境保护、乡村振兴等提出意见和建议。

认真听取委员们发言后,刘海军说,大家的发言准备充分、思考深入,结合了十堰实际,坚持了问题导向,提出的意见建议务实、措施对策精准。对大家提出的意见建议,市委市政府一定会认真梳理、细心研究、综合汇总。

刘海军强调,要始终彰显群团组织的政治属性,坚定正确政治方向,听党话、跟党走,扎实贯彻落实十九大精神,始终保持先进性,做中国共产党的坚定拥护者、支持者;要充分发挥群团组织桥梁纽带作用,动员号召广大群众热爱祖国、不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量;要积极为十堰高质量发展献计献策,深入挖掘自身潜力,谋大事、想大事,出实招、出高招,使十堰未来发展更加符合五大发展理念要求,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。

市领导刘荣山、陈诚、程登明、潘世东等参加讨论。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 依法履职 真抓实干

    昨日下午,市领导张歌莺、周锋、孙咏平、刘学勤、余春存、佘立柱、袁新云等,分别参加丹江口市、郧阳区、郧西县、竹山县、竹溪县、房县、茅箭区、张湾区、解放军代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

    2018-01-06 08:52

  • 市政协五届七次常委会议召开

    昨日下午,市政协五届七次常委会议在市财政局会议室召开。市政协主席师永学主持会议。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃出席会议。

    2018-01-06 08:47

  • 十堰市五届人大二次会议主席团举行第三次会议

    5日下午,市五届人大二次会议主席团第三次会议在市行政中心举行。主席团常务主席张维国、陈新武、张歌莺、刘海军、刘荣山、刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云、王有群出席会议。张维国主持会议。

    2018-01-05 20:22

  • 张维国参加政协联组讨论时强调:齐画同心圆 共写新篇章

    5日下午,市委书记张维国在参加政协联组讨论时强调,充分发挥政协“智囊团”和“人才库”的作用,凝聚力量、凝聚智慧,齐画最大同心圆, 共绘十堰发展新篇章。

    2018-01-05 19:47

  • 市政协委员联组讨论《政府工作报告》

    2018-01-05 18:58

  • 十堰市五届人大二次会议举行二次全会

    5日上午,市五届人大二次会议在市行政会议中心举行第二次全体会议,听取市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

    2018-01-05 13:12


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110