[代表委员访谈]吞吐量冲刺“百万级” ——访市政协委员刘庆涛

时间:2018-01-05 09:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

政协委员刘庆涛

秦楚网讯(十堰日报)文/图记者 李平 潘世新

“市长陈新武所作的 《政府工作报告》提出了十堰发展的新目标,聆听后让人振奋。武当山机场在新一年要有新作为,将以建设区域性枢纽机场为目标,为奋力把十堰打造成湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市作出积极贡献。”1月4日,市政协委员、市民航局局长,武当山机场管理有限公司党委书记、总经理刘庆涛接受记者采访时说。

刘庆涛说,过去的一年,武当山机场以持续安全为前提,以真情服务为宗旨,实现了安全运行零事故、优质服务获好评、项目工作大丰收的工作目标。全年共保障航班起降9700余架次,旅客总吞吐量达到88万人次,完美演绎了 “十堰速度”,超额完成全年工作任务,给全市人民交上了一份满意的业绩报告。今年是实施民航 “十三五”规划的冲刺之年,也是武当山机场实现全面发展、冲刺百万级机场的关键之年。机场将以党的十九大精神为指引,坚持“12345”的工作思路,即:围绕一个目标 (旅客吞吐量突破100万人次)、建成两大项目(完成次降仪表着陆系统和机场宾馆两个重点项目建设)、坚守三条底线(认真践行飞行安全、真情服务、廉政安全“三条底线”)、抓好四项创新(全面深化体制机制、人事管理、薪酬体系、标准化运行四项制度的改革创新)、实现收入破五 (实现总收入突破5000万元)。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110