张维国陈新武与湖北银行董事长刘志高一行座谈

政银携手 发展共赢

时间:2018-01-05 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 全正 报道:昨日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与湖北银行党委书记、董事长刘志高一行座谈。

张维国指出,湖北银行十堰分行成立以来,积极融入地方经济社会发展大局,为十堰改革发展提供了有力金融支持。双方有着良好的合作基础,更有着广阔的合作前景,期待深化合作,在新的一年里取得更加丰硕的合作成果。市委、市政府将一如既往地支持湖北银行十堰分行创新金融产品、拓展优质客户、开展项目融资,促进湖北银行在堰各项事业更好更快发展。

刘志高表示,近年来十堰经济社会发展取得显著成就,各项主要指标位居全省前列,令人十分敬佩。湖北银行十堰分行将紧紧围绕市委、市政府战略部署,在新的一年里努力实现各县市区营业网点全覆盖,更加积极参与十堰脱贫攻坚、产业转型、生态环保、项目建设、民生改善等,为十堰打造湖北区域性增长极贡献更大力量。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市五届人大二次会议举行二次全会

    5日上午,市五届人大二次会议在市行政会议中心举行第二次全体会议,听取市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

    2018-01-05 13:12

  • 张维国专门安排部署扶贫领域专项巡视反馈意见整改工作

    4日上午,市委书记张维国主持召开专题会议,专门安排部署省委第二、第四巡视组扶贫领域专项巡视反馈意见整改工作,当面向县市区主要负责人交办整改任务。他强调,我市精准扶贫任务极为繁重,各地要紧盯巡视反馈问题,层层压实责任,扎实开展专项整治,确保反馈问题坚决整改到位。

    2018-01-04 23:22

  • 张维国参加代表团审议时强调:让成绩说话 让群众满意

    4日下午,市委书记张维国在参加丹江口、解放军、竹山、茅箭代表团审议政府工作报告及计划、预算报告时强调,全面完成报告提出的今年目标任务,就要全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,干在实处,干在要处,让成绩说话,让群众满意。

    2018-01-04 22:18

  • 市五届人大二次会议主席团举行第二次会议

    2018-01-04 21:09

  • 十堰市五届人大二次会议开幕 张维国主持

    瑞雪兆丰年。1月4日上午9时,十堰市五届人大二次会议在市行政会议中心开幕。肩负着全市350万人民的殷切希望和重托,来自各条战线的365名人大代表满怀激情,共谋发展大计,齐绘伟业蓝图。

    2018-01-04 11:51

  • 张维国与香港达丰时装有限公司董事长李国坤座谈

    张维国对李国坤一行表示热忱欢迎。他指出,香港达丰时装有限公司投资设立的湖北富懋时装有限公司,从在十堰成立之初的艰苦奋斗,到如今走出一条“以人为本·健康低碳”发展新路,取得的发展成就令人敬佩。十堰将一如既往大力支持湖北富懋事业发展,希望公司进一步做大做强,取得新的更大业绩,政企携手发展共赢。

    2018-01-04 10:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110