北京林业大学9名女生前往雪乡游玩遇车祸 4死5伤

时间:2018-01-03 15:02 来源:红星新闻     进入数字报 我要爆料

最新消息:北京林业大学通报事故原因

关于我校学生在哈尔滨发生交通事故原因通报:经当地警方调查,交通事故的原因是由于学生乘坐的面包车为躲避前方发生交通事故的一辆轿车,发生侧滑驶入公路右侧沟内。

北京林业大学9名女生哈尔滨遇车祸 4死5伤

今日,有网友报料称,2017年12月31日7时许,北京林业大学经济管理学院9名大四女生结伴乘坐面包车从哈尔滨前往雪乡途中,发生交通事故,造成4人死亡,5人受伤。

刚刚,红星新闻记者从北京林业大学党委宣传部相关负责人处证实,消息属实。

北京林业大学的情况通报

这位负责人表示,网传《北京林业大学关于学生在哈尔滨发生交通事故的进展情况》真实,“是事故发生后第二天的进展情况”。

这份材料中提及,事故发生后,学校派出的12人事故处理工作组已于事发当天下午7点赶到哈尔滨市,同学生家长一起全力做好后续相关工作。

截至2018年1月2日,5名受伤学生仍在当地医院接受救治,“其中2名学生转入ICU,3名学生伤情趋于稳定。所有家长均已到达哈尔滨市。具体事故原因有待当地警方进一步调查。”

这位负责人称,目前,学校派出的事故处理工作组的人数已增至15人。她告诉红星新闻,学校对此事高度重视,对遇难学生感到十分哀痛和惋惜,“事发当日,学校立即与地方政府事故处理小组取得沟通,请求不惜一切代价全力救助受伤学生,稳妥处理遇难学生善后事宜”

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110