3日实时路况滚动播报

时间:2018-01-03 16:08 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

【18:10】

汉十高速部分路段限行

秦楚网讯 记者 何利 通讯员 俞远洋 刘铭炀 报道:记者从汉十高速交警部门了解到,受降雪天气影响,从上午11时起,汉十高速襄阳龙王收费站至十堰东路段开始对双运车辆实行限制通行。据了解,双运车辆是指客运车辆和危险化学品运输车辆。

据高速交警介绍,今天上午,汉十高速襄阳至十堰东段降雪量不算大,对高速公路影响较小。“路面上没有积雪,因此对车辆的正常通行基本没有造成影响。”汉十高速公路交警十堰大队民警介绍称,但今天下午,辖区降雪量逐渐增加,16:30开始该路段开始交通管制,禁止三型以下车辆驶入高速公路。

此外记者了解到,汉十高速十堰东至陕西漫川关路段,从3日下午2时许开始降雪,下午由中雪转至大雪,截至下午17:00福银高速十堰至漫川关路段仍保持畅通,但部分桥梁路面,尤其是汉江大桥已出现积雪现象。

目前,高速公路管理部门已调集十漫养护部门在十堰至漫川关全段进行撒盐作业,预计晚上随着温度下降,以及车辆对积雪的碾压,不排除部分路面会发生结冰现象,届时我们将根据路面具体情况采取交通管制措施,防止交通事故发生。在这里提醒大家,经十堰出陕入川的驾驶员朋友,尽量在今晚、明早避免上高速,在高速上行驶的驾驶员减速慢行,在天黑前尽早驶离高速,或进入服务区休息。

由于降雪量在进一步增大,即将出行的司机朋友可提前拨打咨询电话获知更加详细的高速路况。全省高速公路24小时路况咨询电话:027-96576;省高警十堰大队电话:0719-5664122;省高警郧西大队电话:0719-6222208。

【18:00】

襄十段全线入口双向实行交通管制

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 陈辉 孙凯 特约记者 陶一 报道:截至1月3日17时30分,十堰市公安交管局指挥中心发布信息,十堰市辖区大雪,气温0℃,市区道路无积雪,无结冰,道路通行正常。17时40分,接高警十堰大队通知,因路面结冰,老河口至十堰东入口双向实行交通管制,现襄十段全线入口双向实行交通管制。

十房路大川,五条岭路段有积雪,已结冰;过往车辆需戴防滑链才能通行,有民警现场指挥疏导。

郧阳区大雪,温度0℃道路无积雪无结冰,通行正常。

竹山中雪,温度0℃。三关、九华山路段有积雪,已结冰,须戴防滑链通行,有民警在现场疏导。

竹溪中雪,温度0℃~-1℃,境内S238省道部分路段结冰,民警在现场疏导,清理积雪结冰,其他路段正常。

郧西中雪,温度0℃~-2℃。 高山路段有积雪。通行正常。

房县中雪,温度0℃,道路通行正常。

丹江口中雪,温度0℃,道路无积雪,无结冰,通行正常。

武当山小雪,温度0℃,武当山景区因道路积雪结冰,景区现封闭,其他路段通行正常。

高警张湾大队:大雪,温度0℃~-2℃,路面少量积雪,能见度200米左右,车辆通行正常。

高警 竹山、郧阳、房县大队:小雪,温度0℃~2℃,部分桥面积雪,有结冰。通行正常。

【17:35】

张湾区西叶路封闭

秦楚网讯  骤降大雪,为确保行人和车辆安全。3日下午16时30分张湾区花果街办岔河村、桃子村路段四大队民警已使行交通管制;西沟乡西叶路湿滑现已封路,今晚和明早途经此路段车辆请绕行。(记者 杨建波 通讯员 魏刚)

【16:35】

十堰城区多条公交线路停班

秦楚网讯 因天气原因造成道路积雪和上冻,今日,市城市公交集团多条通村线路陆续停运。停运的公交线路分别为:6路,大川—客运南站;14路,六堰—堰西—白石;51路,客运南站—唐家河;52路,六堰—方滩;62路,火车站—赛武当保护区;65路,白浪大坪路口—大沟村茶场;66路,火车站—茅塔念情谷;75路,东风公司发动机厂青年桥—蔡家村;77路,市艺校—桃子沟安置区;78路,五〇厂—三岔河;89路,东风公司铸造二厂—枧槽村。

待道路达到通行条件,这些公交线路将及时恢复运营。(记者 罗伟)

【16:32】

十堰东高速入口封闭

秦楚网讯 16:30接高巡通知:因路面结冰, 隆中K1562+300至十堰东K1370+500入口只允许三型以上货车通行(危化品车辆除外),十堰东高速入口已经封闭。(记者 杨建波)

【16:30】

武当山景区积雪已达50毫米, 明日景区或关闭

秦楚网讯  目前,武当山景区内降雪增大,道路上形成积雪,大约有5厘米深左右的积雪。由于南岩停车场已经禁止车辆进入,武当山景区已经开始组织景区内的游客,集中到紫霄宫处提前下山。景区管理部门不断对道路进行除雪,同时,将根据降雪情况,明日可能采取禁止游客上山等措施。(记者 何磊)

【16:25】

土关垭结冰严重,16:30起禁止小型车通行

秦楚网讯 十堰大队辖区中到大雪,路面湿滑,土关垭桥面出现结冰,地表温度-1度,发生了几起撞护栏单方财损事故。拟于16时30分开始禁小型车辆行驶,只允许三型以上货车通过。(记者 杨建波)

【15:55】

三堰客运站部分长途班线临时停班

秦楚网讯 因道路原因,三堰客运站发往老河口、襄阳、上海、信阳以及神农架等地的长途班线也临时停班。(记者 罗伟)

【15:50】

汉十高速十堰东禁止危化品车辆上路

秦楚网讯 目前,汉十高速十堰东等多个入口处,工作人员在疏导车辆,对路面撒盐,并且劝返危化品车辆。(记者何磊)

【15:30】

部分路段结冰,前往五条岭、大川车辆需带防滑链

秦楚网讯 记者从市公安交管局指挥中心获悉,截至下午3时,我市城区及各县市大部分地区有雪,道路通行正常。城区一到六大队辖区范围内中雪,道路通行正常;郧阳,竹溪,房县,丹口江有小雪,武当山小到中雪,房县柳树垭路段有结冰,道路均通行正常。(记者 杨建波 特约记者 熊伟 通讯员 陈辉)

交警提醒,目前,前往五条岭、大川站等关卡路段中雪,有结冰,车辆佩带防滑链减速通行;十堰东、十堰西高速出入路口中雪,无结冰,通行正常,汉十高速十堰东至汉口北限制客运车辆和危化品车辆通行;市管高速辖区: 高警张湾、郧阳辖区内小雪,无结冰,道路通行正常。高警竹山辖区小雨,高警房县辖区阴,无结冰,道路均通行正常。

与此同时,公路部门在五条岭针对结冰路段洒防冻防滑洒融雪剂。

【11:00】

降雪影响,汉十高速部分路段双运车辆限行

秦楚网讯记者 何利 通讯员 俞远洋 报道:记者从汉十高速交警部门了解到,受降雪天气影响,从上午11时起,汉十高速襄阳龙王收费站至十堰东路段开始对双运车辆实行限制通行。据了解,双运车辆是指客运车辆和危险化学品运输车辆。

据高速交警介绍,目前的降雪量不算大,对高速公路影响较小。“路面上没有积雪,因此对车辆的正常通行基本没有造成影响。”一位在高速公路上执勤的高速交警称。

此外记者了解到,汉十高速十堰东至陕西漫川关路段,目前一切正常。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110