丰溪镇强化干部纪律作风助力精准脱贫

时间:2018-01-02 16:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 夏蓓 周媛媛 报道:为扎实推进精准扶贫工作,2017年12月31日,丰溪镇组织召开了精准扶贫纪律作风建设督办会,从思想上和作风上强化镇村干部队伍建设,把精准扶贫精准脱贫各项措施落到实处,确保全镇脱贫攻坚奋斗目标如期完成。

丰溪镇精准扶贫纪律作风建设督办会

一是严明政治意识,提高政治站位。脱贫攻坚作为一项政治任务,是当前的头等大事,为夺取脱贫攻坚的最后胜利,要求全体干部要保持清醒的头脑,工作上不能有丝毫的松懈。要充分认识“国检省考”备战工作的重要意义,进一步深入推进精准扶贫工作。

二是严肃工作纪律,强化责任落实。要求全体驻村干部、帮扶干部、村干部要树立严实深细的工作作风,切实践行“一线工作法”,认真落实贫困户帮扶工作责任制,认真履行好岗位职责,打通精准扶贫惠民政策的“最后一公里”。

三是严格督查问责,确保脱贫实效。以精准问责助力精准扶贫,对于影响扶贫工作的责任人,严肃追责问责,从严从重进行处理,以精准监督、精准问责,护航精准扶贫,为如期实现脱贫攻坚目标营造良好的政治环境。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丰溪镇圆满完成村级“会改联”工作

    10月6日,丰溪镇辽叶村第一次妇女代表大会圆满落幕,标志着该镇17个行政村的村妇代会改建妇联工作全面完成。

    2017-10-09 16:46

  • 丰溪镇安排部署扶贫领域专项巡视工作

    9月1日上午,丰溪镇组织召开全体党政班子成员、驻村干部、村党支部书记、镇直单位负责人会议,传达学习了省委第二巡视组专项巡视竹溪县扶贫领域动员会精神,成立了巡视工作筹备领导小组,进一步传导压力,压实责任。

    2017-09-05 15:33

  • 丰溪镇扎实开展大数据核查工作

    近日,天气炎热,还伴有雷雨天气,丰溪镇大数据核查专班人员仍顶着烈日冒着酷暑,早出晚归马不停蹄地进村入户核查,采集相关信息,扎实开展大数据核查工作。

    2017-07-24 10:56

  • 丰溪镇召开运用大数据对精准扶贫落实情况监督动员会

    为贯彻落实竹溪县委、县纪委关于在全县开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作的相关要求,推动全面从严治党向基层延伸,5月31日,丰溪镇召开了运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作动员会。

    2017-06-03 16:49

  • 竹溪县丰溪镇欢歌热舞庆“六一”

    “五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮……”快乐的音符跳动在丰溪大地上,欢乐的舞步律动在丰溪中学里。六月一日上午,以“分享才艺乐趣,共享幸福时光”为主题的庆“六一”文艺汇演活动在竹溪县丰溪镇中心学校拉开帷幕。

    2017-06-01 17:23

  • 丰溪镇“抓”字当先 力促到村到户项目建设

    自全县“十个到村到户”工作启动以来,丰溪镇科学编制规划,始终将“到村到户”项目建设作为精准扶贫、增收脱贫的治本之策,坚持“抓”字当先,力促到村到户项目建设。

    2017-05-25 16:08

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110