蒋家堰镇开展民兵分队集训活动

时间:2018-01-02 16:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 秦楚网讯 通讯员 蒋天翔 熊梦雅 报道:近日,蒋家堰镇开展了公路护路分队集训活动。训练为期5天,共有25名民兵参加训练,采取理论教学与实际操作、室内学习与实地演练相结合的方式,训练包括民兵常识和专业理论学习、单个军人列队动作及专业训练、公路护路现场演练等。

蒋家堰镇开展民兵公路护路分队集训活动

本次训练由镇武装部长统筹安排、全程组织,特邀请了退伍军人作为教官进行集训指导。全体参训人员统一着丛林迷彩装,寒风刺骨,但依然以饱满的精神状态投入到训练中。队员严格要求自己,努力规范每个动作,不喊苦不叫累,充分展现了较强的自我约束力和团队合作意识。

按照集训计划,在专业训练之中,交叉组织所有参训人员对国防教育片、民兵常识、专业理论进行观看和学习。

最后,组织全体参训队员到通村路进行道路维护和路面清理,开展实地演练。

本次集训旨在进一步提升民兵军事素质及处理突发情况的业务技能,全面提高民兵公路护路队伍应急抢险能力。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪蒋家堰镇带动村民养野猪 每户贫困户增收5000元

    2017-12-27 16:20

  • 蒋家堰镇第十届人民代表大会第二次会议胜利召开

    大会充分肯定了一年来的工作,会议期间,代表们不负全镇重托,认真听取和讨论了政府工作报告和镇人大主席团工作报告,并提出了建议意见,依法选举产生了镇人大主席。

    2017-12-25 17:12

  • 蒋家堰镇魔芋深加工带动农户增收

    12月18日,笔者在竹溪县蒋家堰镇关垭子村看到,沿村两边街道魔芋加工厂门前堆满了魔芋,工人们清洗、加工、烘烤有条不紊进行,现场一副忙碌的景象。

    2017-12-18 14:59

  • 蒋家堰镇“五措并举”冲刺脱贫攻坚

    为更好地使精准扶贫政策落地落实,实现贫困户增收脱贫,认真贯彻镇党委、政府工作安排部署要求,切实抓好国家、省、市2017年精准扶贫考核评估工作,蒋家堰镇通过以下“五项举措”确保完成年终脱贫攻坚任务。

    2017-12-13 16:16

  • 蒋家堰镇深入开展主题党日活动

    近日,蒋家堰镇积极组织全体机关干部、镇直单位负责人开展了以“学习贯彻十九大,积极争创双十星”为主题的支部主题党日活动,确保党的十九大精神在蒋家堰镇全面落地落实。

    2017-12-12 14:55

  • 蒋家堰镇:大力推进农村环境综合治理

    近年来,蒋家堰镇大力推进美丽乡村示范点建设,把加强农村环境综合治理作为建设美丽乡村的一项重要抓手,以改善村容村貌,生活垃圾处理,污水处理为重点,实现了全县首个污水处理全覆盖乡镇。

    2017-12-06 17:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110