刚刚!又有155辆车被曝光,这些车被点名表扬

时间:2018-01-02 13:31 来源:十堰交警微信     进入数字报 我要爆料

让我们一起看看

曝光不礼让斑马线

行人乱穿马路的不文明行为

第五十五期

有谁被直播

时间:2017年12月28日

地点:十堰市车城西路红卫桥下

驾驶员不礼让斑马线

鄂CAL805

鄂CFL689

鄂CQ0898

鄂CQ8780

鄂FK3F07

鄂CS5972

为有效整治斑马线,十堰交警在城区部分路段安装机动车不避让行人自动抓拍系统!

湖北工业职业技术学院、信访局不礼让抓拍

时间:2017年12月28日

地点:十堰市车城西路

乱穿马路篇

时间:2017年12月28日

地点:十堰市车城西路

礼让文明出行

鄂C29066(公交)

鄂CJ1350、鄂CGS811、鄂CFY636

鄂C200AZ

鄂C376AZ

斑马线前礼让,不仅仅只是车让人,作为过马路的行人,也应该遵守法规,结伴快行。

(编辑:刘爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110