又一戎装常委:安徽省军区司令员杨征任安徽省委常委

时间:2018-01-02 09:52 来源:中安在线     进入数字报 我要爆料

日前,中央决定:杨征同志任安徽省委委员、常委。

杨征简历

杨征少将先后担任原第41集团军任副参谋长,海南省军区参谋长、海南省军区副司令员,安徽省军区司令员等职。

早前消息

上海河北省级常委班子补进“戎装常委”

“戎装常委”自去年新一轮省级常委换届退出后,目前正在陆续补齐中。

据《河北日报》12月30日下午消息:近日,中共中央批准:韩晓东同志任河北省委委员、常委。

韩晓东现任河北省军区政治委员。

30日早上,据《解放日报》消息:中共中央批准:凌希同志任上海市委委员、常委。

凌希现任上海警备区政治委员,少将军衔。

2016年12月,在国防部例行记者会上,有媒体提问:今年有14个省区完成了省级党委换届工作。加上尚未换届的上海、天津和甘肃,无“戎装常委”的省份已经达到了17个。请问省军区领导今后都不进入省级党委常委了吗?

国防部发言人回应称:省军区主要领导参加同级地方党委常委,是坚持党管武装的制度安排,这一点没有改变。媒体关注到一些地区省级党委换届时,省军区主要领导没有出现在新一届省委常委班子里,主要是因为今明两年正值军队调整改革。经综合考虑,省军区主要领导暂不参加所在省级党委的换届选举,待相关改革到位后,再按规定增补进所在省级党委常委班子。

目前,上海市委班子成员有:李强、应勇、尹弘、董云虎、廖国勋、吴靖平、周波、陈寅、翁祖亮、诸葛宇杰、施小琳、凌希。

河北省委常委班子成员有:王东峰、许勤、梁田庚、袁桐利、陈刚、梁惠玲、焦彦龙、董仚生、童建明、邢国辉、高志立、王浩、韩晓东。

韩晓东简历

韩晓东,男,汉族,1965年12月生,1990年10月入党,1986年8月入伍,北京大学技术物理系应用化学专业毕业,大学学历。历任某基地助理工程师、工程师,站政治处主任、政治委员,某基地政治委员,原总政治部组织部青年局局长,某基地政治部主任等职,2017年8月任河北省军区政治委员,2017年12月任河北省委常委、省军区政治委员。

凌希简历

凌希,1961年生。曾任福建省军区海防12师政治部主任,福建省厦门警备区政治委员,福建省厦门市委常委、厦门警备区政治委员。

2010年7月任陆军第12集团军副政治委员。

2014年12月任南京军区政治部副主任。

2016年2月任东部战区政治工作部副主任。

2017年4月任上海警备区政治委员。

2011年7月晋升少将军衔。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110