好消息!深圳—十堰—银川航线正式开通

武当山机场2017年旅客总吞吐量达88万人次

时间:2018-01-01 18:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 闵波 通讯员 严俊 报道:元月1日下午,一架从深圳机场起飞的737-800客机降落在武当山机场,标志着深圳—十堰—银川航线正式开通。

今年10月29日开始,郑州—十堰—深圳航班因故暂时停飞。武当山机场通过努力争取和积极协商,2018年元月1日开始恢复十堰—深圳航班;同时,开通十堰—银川往返航班,市民从十堰飞抵银川只需两小时。十堰—郑州航班恢复时间,具体以航空公司通知为准。

深圳—十堰—银川航班机型为737—800,每周1、3、5、7四班,舱位布局8个头等舱位和159个经济舱位。根据航班计划,13时10分从深圳起飞,15时30分到达十堰,16时15分从十堰起飞,18时15分到达银川,航班号DZ6243;19时05分从银川起飞,20时50分到达十堰,21时35分从十堰起飞,00时05分到达深圳,航班号DZ6244。机场购票热线:0719—8876999,信捷航空服务电话:0719—8683215。

随着深圳—十堰—银川航线的开通,武当山机场共开通12条航线,通达北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、西安、重庆、杭州、昆明、兰州、大连、海口、厦门、南宁、石家庄、银川等17个国内一线城市和重点旅游城市。

据了解,截至昨日,武当山机场2017年起落航班9769架次,旅客总吞吐量达到88万人次,超额完成了确定的年度目标任务。下一步,武当山机场还将在重点突出抓好安全运营的基础上,优化航班时刻,不断提升航班正常水平,逐步开通沈阳、青岛、成都、贵阳等地航线,冲刺百万级机场。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110