十竹路实现通小车 春节全线试通车

时间:2018-01-01 15:49 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

QQ图片20180101113138

十堰广电讯(记者 耿吉国 张陈堰 通讯员 王东)今天(1日)上午,十竹路实现通小车,2018年春节,全线试通车。

在十竹路张湾区段记者看到,陆续有竹山、竹溪的车辆开往十堰市区。

司机胡师傅:我早上8点10分从竹山过来,花了近两个小时,沿线有些道路还在施工,所以路上花费的时间长一些。 

司机钟师傅:十竹路的建成,我们通行舒畅,到十堰方便、快捷。

QQ图片20180101113233

记者驾车进行了体验,从十竹路的起点到终点,记者以每小时40至60公里的车速行驶,耗时1小时50分钟,沿线道路比较平坦,上坡、拐弯的路段并不多,行驶期间还比较舒适。十竹路全长101.7公里,从张湾区的西城开发区到竹山城区的霍河口。十竹路全线竣工通车后,将比原线鲍竹路缩短43公里,行程时间缩短一小时左右。

QQ图片20180101115028

《直播十堰》记者提醒司机朋友,在十竹路这三个路段一定要减速慢行以免造成交通滞留或拥堵:张湾区西沟乡长坪塘水库路段,因受灾垮方,正在抢修,只能半边通行;房县段的土地岭隧道、金家沟大桥因还在施工,所以也是半幅通行。

QQ图片20180101113209

房县公路局负责人告诉记者,为确保道路畅通,今天,房县公路局路政执法人员在房县土地岭隧道施工现场维护通行秩序。

房县公路局局长李锐:房县段具备通行条件,春节全线交付使用,竹山到十堰畅通无阻。

QQ图片20180101114708

QQ图片20180101113221

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110