东风48小学:新年新气象 花式跳绳忙

时间:2017-12-31 10:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 晓方 报道:宽阔的运动场上,裁判员一声令下,百余名运动员开始起跳,他们精神饱满、手中彩绳飞花、场外彩旗招展、掌声雷动……这是12月29日上午笔者在东风48小学的所见所闻。

跳绳是东风48小学体育运动的传统项目,更是该校创特色学校的拳头项目之一。学校开设专门的跳绳课,由专业的教师执教。学生爱跳绳,他们人人一根彩绳,体育课上跳,下课跳,课间活动和老师跳,回家和家长跳。该校的大课间,师生共同跳绳20分钟。是时,音乐响起、彩绳舞动,再加上孩子们齐声朗诵社会主义核心价值观,场面让人欢欣鼓舞。

新年的脚步声已临近。为迎接元旦,该校精心组织了这次比赛。赛场上,有团体赛、个人赛;有单跳赛、花样赛;有参赛跳、有表演跳。比赛花样众多,人人都参加,个个都投入。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110