十堰工商查获3500余瓶假冒牛栏山白酒 案值5万余元

时间:2017-12-30 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 通讯员 范庭雨 李亚辉 报道:28日,汉江工商所接牛栏山酒厂打假人员举报,在汉江路一公司查获假冒牛栏山白酒298件,案值5万余元。

当日下午,汉江工商所接到北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂打假人员举报,称有一车假牛栏山酒运到汉江路一仓库内,希望工商部门处理。该所立即联系公安部门及厂家打假人员赶到现场。

执法人员在汉江中路一公司院内一仓库外蹲点守候两个多小时,几经周折打开了仓库,发现了一批商标为“牛栏山”的白酒。经牛栏山酒厂工作人员现场对产品的商标、包装、防伪进行鉴定并出具鉴定报告,确认该批次白酒为侵犯“牛栏山”商标专用权的假冒商品。

随后,张湾工商分局执法人员火速前往位于白浪的一家物流公司,调取该批白酒的物流信息。经查,该批次白酒共298件3576瓶,涉案金额5万余元。

据牛栏山酒厂打假人员介绍,这批白酒标注了虚假生产地址、名称、联系方式、产品标准代号和生产许可证号等信息,侵犯了“牛栏山”的商标专用权。

执法人员当场对该批白酒予以扣押。目前,此案正在进一步调查中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110