十堰举行各界人士新年茶话会

携手新时代 共绘新愿景

时间:2017-12-29 20:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  记者 徐正国 报道:12月29日下午,全市各界人士新年茶话会在市世纪百强大酒店举行。市委书记、市人大常委会主任张维国,市委副书记、市长陈新武,市委副书记、政法委书记刘海军,市政协主席师永学,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺等与全市各界人士代表欢聚一堂,展望未来、共话发展,喜迎新年。

张维国代表市委、市人大、市政府、市政协向全市人民和社会各界朋友致以新年良好祝愿。他说,2017年,是我市砥砺奋进、喜获丰收的一年,全市经济发展速度与规模快速增长,项目投资工作取得了历史性突破,改革开放不断深化,生态建设成果丰硕,社会大局和谐稳定,党风政风持续好转。这些成绩的取得,是党中央、国务院和省委、省政府正确领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全市上下同心同德、奋力拼搏的结果,凝聚着全市各级政协组织、各民主党派、工商联和各族各界人士的智慧和汗水。

张维国指出,当前,中国特色社会主义发展进入了新时代。刚刚闭幕的市委五届四次全会,明确了我市到2020年、2035年和本世纪中叶三个阶段的目标任务,为十堰未来发展绘就了蓝图。希望全市各级政协组织和广大政协委员,继续聚焦市委、市政府中心工作,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量,为十堰决胜全面建成小康社会、奋力打造湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市不懈奋斗。

师永学主持茶话会时表示,在新的一年里,全市各级政协组织将聚焦市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市改革发展稳定做出新的更大贡献。

市领导陈东灵、周锋、沈学强、刘荣山、张慧莉、刘运梅、黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,东风公司十堰管理部主任彭泽龙等出席茶话会。

市政协副主席、民盟十堰市委主委黄剑云代表各民主党派、工商联及无党派代表人士发言。与会领导和嘉宾欣赏了精彩的文艺节目。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 中共十堰市委五届四次全体(扩大)会议召开 张维国讲话

    12月29日,中国共产党十堰市第五届委员会第四次全体(扩大)会议召开。出席这次会议的市委委员43人,候补委员10人。有关方面的负责同志列席会议。市委常委会主持会议。市委书记张维国讲话。

    2017-12-29 17:21

  • 东风实业公司在堰发布“哥伦布计划” 张维国出席发布会

    29日上午,新成立的东风实业有限公司在市行政会议中心发布“哥伦布计划”。根据该计划,到2022年该公司实现销售收入超过100亿元、培育小巨人企业超过6家、创建新能源高相关企业超过3家。29日上午,新成立的东风实业有限公司在市行政会议中心发布“哥伦布计划”。根据该计划,到2022年该公司实现销售收入超过100亿元、培育小巨人企业超过6家、创建新能源高相关企业超过3家。市委书记张维国等出席。

    2017-12-29 16:40

  • 山东高速计划投资200亿元参与环丹江口库区全域旅游开发

    12月27日至28日,山东高速集团考察团到我市考察文化旅游产业发展。市委书记张维国陪同考察并与山东高速集团董事长、党委书记孙亮深入座谈交流。双方形成初步合作意向,山东高速计划投资200亿元参与环丹江口库区全域旅游开发,全力打造世界级旅游品牌。

    2017-12-28 18:44

  • 武当山机场建立飞机维修基地 张维国出席签约仪式

    28日上午,北京飞机维修工程有限公司与十堰武当山机场管理有限公司签署飞机维修合作服务协议。这意味着武当山机场服务保障能力将得到进一步提升。

    2017-12-28 14:31

  • 市五届人大常委会第六次会议闭会 张维国主持会议并讲话

    27日上午,市五届人大常委会第六次会议在市行政中心闭幕。市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议并讲话。

    2017-12-27 17:48

  • 市人大预算联网监督平台上线运行 张维国调研运行情况

    26日,十堰市人大预算联网监督平台正式上线运行。市委书记、市人大常委会主任张维国来到市人大预算监督网络中心,看望慰问工作人员,调研平台运行情况。

    2017-12-27 07:31


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110