市环保局发布近日污染天气状况并温馨提示

时间:2017-12-29 17:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者  叶相成 报道:12月27日,受不利气象因素和传输性污染影响,十堰城区空气质量转差,截止29日15时,我市城区达到重度污染,除房县和郧阳区外,丹江口市、郧西县、竹山县、竹溪县和武当山特区空气质量均呈中度污染及以上水平。为应对重污染天气,我市于27日下午启动十堰城区大气联动响应,组织各区、各单位积极应对。经与气象部门会商,预计今天夜间到明天白天空气质量将逐步好转。

建议儿童、老年人和心脏病、肺病及其他慢性疾病患者尽量停留在室内,暂停户外活动;一般人群减少户外活动,尽量减少开窗通风时间;室外作业人员采取必要的防护措施;广大市民出行尽量乘坐公共交通工具,减少汽车上路行驶;驻车时及时熄火,减少车辆原地怠速运行。

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110