张湾区黄龙镇组织开展“迎元旦 庆十九大”系列活动

时间:2017-12-29 16:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

老师表演歌曲《女儿情》

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 庹鑫 报道:在2018年元旦即将来临之际,为进一步贯彻落实党的十九大精神,营造和谐、欢乐、健康的节日氛围。12月28日下午,张湾区黄龙镇在黄龙小学举办“迎元旦 庆十九大”文艺汇演活动。活动现场近60名老师和党员干部群众前来参加,热闹非凡。

在文艺汇演开始前,由镇党委主办,黄龙小学承办了一场别开生面的“学习十九大 我们在行动”知识竞赛活动,来自黄龙镇政府、黄龙小学、李家湾小学、舒家小学四支队伍共计50余人参与比赛。现场抢答激烈,各个比赛队员精神饱满,对答如流,充分显示了各单位对十九大报告的内化于心。

比赛结束后,各支代表队各展才艺,为广大干部群众奉献了一场精彩的文化大餐。

一首声情并茂的《少年中国说》拉开了文艺演出的序幕,学生们时而慷慨激昂、时而娓娓道来的精彩朗诵感染着现场每一个人。婉转动听的歌曲《女儿情》、声势雄壮的玩龙灯、仙骨侠气的功守道……一个个精彩的节目不时赢得大家阵阵掌声。活动中,许多群众自愿报名加入活动,为活动开展增添了色彩。

整场活动精彩迭出,欢乐不断,大家在愉快的活动中既感受到了浓浓的节日氛围,也增强了对十九大精神的理解领悟。“通过知识竞赛和文化汇演的方式来学习贯彻党的十九大精神,就是要进一步激发全镇党员干部群众在学懂弄通做实十九大精神上狠下功夫,切实用十九大精神引领各项工作,以新气象激荡新作为,为黄龙镇社会转型发展提供蓬勃动力!”在文艺汇演现场镇妇联副主席、民政办主任李广霞表示。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110