《郧阳年鉴》2017年卷首次实现公开出版

时间:2017-12-29 15:00 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

郧阳网讯 12月25日,《郧阳年鉴》2017年卷在创刊十周年之际首次实现“当年出版、公开出版”,并在两会上发放给人大代表和政协委员,为各级领导科学决策提供了可靠依据,为加快十堰生态滨江新区建设提供了及时的资政服务。

《郧阳年鉴》2017年卷在继承的基础上大胆创新,集政治性、科学性、资料性、时代性于一体。全书彩页部分以美丽郧阳、实力郧阳、活力郧阳、魅力郧阳建设为主线,突出精准扶贫、五城联创等重点工作,精选图片85幅,集中反映了郧阳的好山好水好人文。在正文中共设37个类目836个条目,专设聚焦郧阳、区情概览、国家级公园、精准扶贫、经济社会发展战略、最美郧阳人等特色栏目,全面翔实地记载了2016年郧阳大事、要事、新事,集中展示了政治、经济、文化、社会、生态“五位一体”建设以及党的建设取得的成就,是对内普及区情知识的通俗读物和对外交流宣传的精美名片。

该书由长江出版社审批出版,配套发行电子光盘,便于检索利用。装帧设计简洁典雅,封面图案突出郧阳“国家级生态保护与建设示范区”的功能定位,辅以大红色标题,堪称郧阳解放70周年的献礼力作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110