红星美凯龙十堰商场第二届“最美家居顾问导购”评选落幕

时间:2017-12-29 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

获奖选手和评委们合影。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 赵清 报道: 28日下午,“新时代星女神”暨红星美凯龙十堰商场第二届“最美家居顾问导购”决赛举行,10位选手为现场观众奉献了一场精彩的才艺秀。最终,联邦米尼沙发的吴萍等6位选手分获一、二、三等奖,标志着历时1个多月的评选落下帷幕。

当日15时许,比赛在浙江路红星美凯龙家居馆一楼拉开帷幕。10位选手分别以集体舞、独舞、独唱等多种形式,表现自己的才艺,优美的舞姿和嘹亮的歌声不时引爆现场热闹的气氛。

在这个个性张扬、自信绽放的时代,女神早已不再属于绝代佳人的专有称号。今天,每一个充满自信,对生活有着大胆而精致追求的女性,都是独一无二的女神,演绎着属于时代的魅力传奇。红星美凯龙十堰商场就是要从自己的员工中寻找这样的女神,经过第一轮的网络投票初选后,选出了10位选手参加决赛。

红星美凯龙湖北区域总经理郭佑社表示,公司一直倡导“快乐工作、快乐生活、快乐学习”理念,“最美家居顾问导购”评选是践行这一理念的具体措施,希望对商场文明服务窗口建设和员工素养提升有所促进。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110