沈学强在全市重大项目建设进展情况通报会上要求

大力实施项目强市战略

时间:2017-12-29 09:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 潘世新 报道:12月28日下午,市委统战部召开全市重大项目建设进展情况通报会。市委常委、统战部长沈学强,副市长刘运梅出席会议。

会上,市发改委负责人通报了我市2017年度重大项目建设进展情况,各民主党派、工商联、无党派人士代表纷纷发言,为我市重大项目建设建言献策。

沈学强强调,要大力实施项目强市战略,围绕 “一带一路”、京津冀协同发展、长江经济带建设三大协同发展战略,对接供给侧结构性改革,对接新经济体系。要大力拓展项目投资新领域,立足全省“四大领域、十一大工程包”和我市“一主四大四新”产业体系,扩大项目投资领域。要大力创新项目投资新机制,突破投资障碍,不断深化投融资体制改革。要大力培育项目投资新主体,搭建项目投资新平台,营造项目投资新环境。

据了解,今年元至11月,我市完成固定资产投资1329亿元,同比增长16.5%,高于全省平均水平5.4个百分点,增速位居全省前列。2018年,我市将建设亿元以上重大项目548个,总投资4817.63亿元,从中遴选了150个市级重点项目,总投资2420.6亿元。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110