刘海军在市公安局调研时强调

牢记服务人民使命 切实维护社会稳定

时间:2017-12-29 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 报道:12月27日,市委副书记、政法委书记刘海军在市公安机关调研时强调,要牢记服务人民初心,担当维护社会平安稳定使命,为推动十堰发展作出更大贡献。副市长、市公安局局长陈诚随同调研。

刘海军一行先后深入市公安局茅箭分局朝阳路派出所、市公安局110指挥中心、交通事故诉前调解中心、警训基地等,实地了解公安机关户籍管理、矛盾调解、科技强警等工作。

刘海军向长期奋战在治安维稳一线的公安民警表示诚挚敬意和衷心感谢。他说,一年来,全市公安机关勇于担当、积极作为,为维护全市平安稳定、服务十堰经济社会发展作出了突出贡献。

刘海军寄语广大公安干警,要进一步坚持政治建警,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党对公安工作的绝对领导,充分发挥职能作用,为建设“五个十堰”、促进全市经济社会转型跨越发展保驾护航;要坚持素质强警,全面加强正规化、专业化、职业化建设,努力造就一支业务过硬的新时代公安队伍,更好履行党和人民赋予的职责使命;要坚持从严治警,坚持挺纪在前,做到更深更细落实主体责任、更严更硬履行监督责任,促进干警清正、队伍清廉、执法清明,以过硬作风保一方平安;要坚持从优待警,切实落实综合保障措施,关心关爱公安民警,确保公安队伍斗志昂扬。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘海军:加快实施乡村振兴战略 让农民共享现代化建设成果

    12月26日,全市召开农业农村工作领导小组会议,深入学习贯彻党的十九大精神,研究部署我市当前和今后一个时期农业农村工作。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议并讲话。他强调,要加快实施乡村振兴战略,进一步推动农村民生改善和社会事业发展,让广大农民共建共享现代化建设成果。副市长刘运梅主持会议。

    2017-12-28 08:34

  • 刘海军:以全市平安稳定检验 学习贯彻十九大精神成效

    26日,全市召开信访维稳暨“两节”“两会”安保工作会议,总结今年以来信访维稳工作,分析当前信访维稳形势,安排部署重点领域涉稳问题化解及“两节”“两会”安保工作。市委副书记、政法委书记刘海军强调,全市政法、信访战线要进一步发扬连续作战的优良作风,再接再厉,善始善终,坚决打赢岁末年初维稳安保攻坚战,为“两节”“两会”营造稳定的社会环境,以全市平安稳定检验学习贯彻党的十九大精神成效。

    2017-12-27 07:34

  • 刘海军:打造高品质旅游产品 满足群众新时代需要

    12月23日上午,市委副书记、政法委书记刘海军深入武当山特区调研旅游发展工作。刘海军强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,加强文物保护工作,加快旅游重点项目建设,打造高品质旅游产品,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

    2017-12-25 08:47

  • 刘海军:坚持以党建工作为统领 全面提升基层党建水平

    12月22日上午,市委副书记、政法委书记刘海军深入张湾区调研基层党建工作时强调,要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持用党建工作统领各项工作,全面提升基层党建科学化水平。

    2017-12-23 07:51

  • 市委政法委赴东沟开展支部主题党日活动 刘海军参加

    12月20日,市委政法委机关党支部赴茅箭区茅塔乡东沟爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命,传承红色革命精神”主题党日活动,接受革命传统教育,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,观看陈列图片和革命专题片。市委副书记、政法委书记刘海军以普通党员身份参加活动。

    2017-12-21 07:37

  • 刘海军强调:着力构建人与自然和谐共生的生命共同体

    12月18日,市委副书记、政法委书记刘海军在丹江口市调研生态环保建设时强调,要始终坚持绿色发展理念,尊重自然、顺应自然、保护自然,努力打造人与自然和谐共生的生命共同体。

    2017-12-19 08:31

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110