西城开发区继续从严落实中央“八项规定”

时间:2017-12-28 15:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张有清、孟阳、邹潇潇 报道:今年以来,西城开发区以抓铁有痕、踏石留印的拼劲,继续从严落实中央八项规定精神,将中央八项规定精神的要求内化于心,外化于行,拧紧“总开关”,把好“总阀门”,在开发区形成了政风肃纪的良好风气。

一是“学”上下功夫。开发将中央“八项规定”细则在干部会议上进行再次学习,将“八项规定”内容以文书形式发放到党员干部手中,严格要求他们做好笔记,写好心得体会,使中央“八项规定”精神实质在党员干部中入脑入心。

二是“管”上下功夫。结合中央“八项规定”,根据开发区实际制定了《西城开发区机关会议制度》、《西城开发区机关食堂管理制度》、《西城开发区财务管理制度》等十八项内控制度,切实形成用制度管人、用制度管事的良好局面。

三是“严”上下功夫。成立改进工作作风、密切联系群众督查工作组,对违规行为一律实行“零容忍”。充分利用干部作风投诉信箱、纪委书记接访日集中受理党员干部作风投诉,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,对不认真执行、不严格落实“八项规定”的,发现一起,查处一起,绝不姑息、绝不手软,做到敢治、重治、真治、严治。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110