苹果承认有意放慢旧款手机速度 美国用户提起集体起诉

时间:2017-12-28 11:37 来源:中新网     进入数字报 我要爆料

美国苹果公司承认有意放慢旧款手机速度后,陆续有美国用户提起集体诉讼,27日已经增加到8个。

近日,网络盛传苹果故意延缓旧款手机的运行速度,迫使用户购买新款,引起许多网友关注。苹果公司发布声明解释称,旧款手机的锂电池老化可能会造成手机意外关机,因而使用软件更新让手机变慢,以延长使用寿命。这些手机包括iPhone6、6s、iPhoneSE和7。苹果坚称是为了给顾客提供最好的体验。

一些苹果手机用户在加州、纽约和伊利诺伊州的联邦法院提起诉讼。理由包括,在更新手机软件后,他们的苹果手机变慢。其中4名原告还带来他们最新购买的新款手机,称原有手机变慢后,他们不得已买了新手机。

这些原告表示,苹果公司没有向用户做出任何提示,存在欺诈和违反合同的行为。实际上只需要更换锂电池,而不是买新手机。

这些原告要求在全美范围内代表数百万苹果手机用户提起集体诉讼。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110