刘运梅在全市2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会上要求

切实维护好农民工合法权益

时间:2017-12-28 09:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,在中国电信十堰分公司收听收看全省2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会后,我市接着召开全市2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会。副市长刘运梅出席会议。

刘运梅指出,保障农民工工资支付工作涉及人民群众切身利益,事关社会稳定大局。要统一思想,从践行以人民为中心的发展思想的高度,提高做好保障农民工工资支付工作的责任感和紧迫感,认真履职尽责,切实维护好农民工合法权益。

刘运梅要求,要强化措施,集中力量开展农民工工资支付情况大排查,畅通信访投诉举报渠道,严肃查处欠薪案件,加大欠薪失信惩戒力度,完善突发事件应急处置机制,加强舆论宣传引导,确保工作取得实效。要明确责任,加强组织领导,落实属地管理责任,强化执纪问责,健全督查问责制度。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110