政协竹溪县十届二次会议胜利闭幕

时间:2017-12-28 09:20 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

IMG_0490

县政协副主席王世汉主持会议。

竹溪新闻网讯(记者 余俊丽)12月27日下午,在圆满完成各项议程后,政协竹溪县第十届委员会第二次会议胜利闭幕。

余世明、柯尊勇、杨福卿、尹熙祥、杨武、王世汉、姚庆菊、马礼运、徐韶辉、陈诗云在主席台前排就座。

县委、县人大、县政府在家领导在主席台就座。

本次会议应出席委员207人,实到183人,符合政协章程规定。

会议首先通过了政协竹溪县十届二次会议选举办法,总监票人、监票人名单。以举手表决的方式,通过了政协竹溪县十届二次会议提案审查情况的报告、政协竹溪县十届二次会议关于常委会工作报告的决议、政协竹溪县十届二次会议政治决议、政协竹溪县十届二次会议《关于在城区实行禁鞭的建议案》。

县政协主席尹熙祥讲话。他说,政协竹溪县第十届委员会第二次会议是在全县上下深入学习贯彻中共十九大精神、加快实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,更是号召全体政协委员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,恪尽职守,履职尽责,为开启建设社会主义现代化竹溪新征程献智出力的动员大会。会议期间,全体委员以饱满的政治热情,以对人民、对竹溪、对发展高度负责的态度,提出了许多有价值、有分量、有智慧的意见和建议,生动展现了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机与活力,充分发挥了政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用。会议务实高效、成果丰硕、风清气正,是一次高举旗帜、团结奋进的大会,是一次凝聚共识、汇集力量的大会,是一次奋进新时代、开启新征程、续写新篇章的大会。

尹熙祥在讲话中强调,中共十九大开启了中国特色社会主义的新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大光芒,照亮实践,引领未来。新的一年,要不忘初心,牢记使命,勇于担当,不负重托,以锐意创新的勇气,敢干敢为的锐气,蓬勃向上的朝气,砥砺奋进,再展风采。一是要强化学习,不忘初心,做新思想引领新时代的践行者。二是要强化责任,牢记使命,做新目标开启新征程的推动者。三是要强化落实,砥砺前行,做为人民谋幸福的先行者。

尹熙祥在讲话中号召,新时代的蓝图,在砥砺前行中展开;新思想的光芒,在接续奋斗中绽放。迈入新时代,踏上新征程,人民政协使命更加光荣,职责更加神圣,任务更加艰巨。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以敢为人先的精气神,争创一流的攻坚力,善作善成的真本领,在中共竹溪县委的坚强领导下,务实重行,勇于担当,永不懈怠,永续前进,在开启建设社会主义现代化竹溪新征程中再谱新的篇章。

会上,曾忠祥当选为政协竹溪县第十届委员会常务委员会委员。

政协竹溪县第十届委员会第二次会议在庄严的《国歌》声中胜利闭幕!

IMG_6417

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110