刘海军在全市农业农村工作领导小组会议上强调

加快实施乡村振兴战略 让农民共享现代化建设成果

时间:2017-12-28 08:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 报道:12月26日,全市召开农业农村工作领导小组会议,深入学习贯彻党的十九大精神,研究部署我市当前和今后一个时期农业农村工作。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议并讲话。他强调,要加快实施乡村振兴战略,进一步推动农村民生改善和社会事业发展,让广大农民共建共享现代化建设成果。副市长刘运梅主持会议。

刘海军指出,解决好“三农”问题,一直是全党工作的重中之重。习近平总书记多次强调,“任何时候都不能忽视农业、忘记农民、淡漠农村”“中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富”。党的十九大再一次明确,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,坚持农业农村优先发展,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。

刘海军强调,要认真学习领会党的十九大精神,切实增强做好新时代“三农”工作的责任感;要大力实施乡村振兴战略,切实把握做好新时代乡村振兴战略的着力点;要深入推进冬季农田水利基本建设,切实强化农业农村发展的硬支撑;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实实现2018年我市“三农”工作开门红。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘海军:以全市平安稳定检验 学习贯彻十九大精神成效

    26日,全市召开信访维稳暨“两节”“两会”安保工作会议,总结今年以来信访维稳工作,分析当前信访维稳形势,安排部署重点领域涉稳问题化解及“两节”“两会”安保工作。市委副书记、政法委书记刘海军强调,全市政法、信访战线要进一步发扬连续作战的优良作风,再接再厉,善始善终,坚决打赢岁末年初维稳安保攻坚战,为“两节”“两会”营造稳定的社会环境,以全市平安稳定检验学习贯彻党的十九大精神成效。

    2017-12-27 07:34

  • 刘海军:打造高品质旅游产品 满足群众新时代需要

    12月23日上午,市委副书记、政法委书记刘海军深入武当山特区调研旅游发展工作。刘海军强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,加强文物保护工作,加快旅游重点项目建设,打造高品质旅游产品,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

    2017-12-25 08:47

  • 刘海军:坚持以党建工作为统领 全面提升基层党建水平

    12月22日上午,市委副书记、政法委书记刘海军深入张湾区调研基层党建工作时强调,要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持用党建工作统领各项工作,全面提升基层党建科学化水平。

    2017-12-23 07:51

  • 市委政法委赴东沟开展支部主题党日活动 刘海军参加

    12月20日,市委政法委机关党支部赴茅箭区茅塔乡东沟爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命,传承红色革命精神”主题党日活动,接受革命传统教育,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,观看陈列图片和革命专题片。市委副书记、政法委书记刘海军以普通党员身份参加活动。

    2017-12-21 07:37

  • 刘海军强调:着力构建人与自然和谐共生的生命共同体

    12月18日,市委副书记、政法委书记刘海军在丹江口市调研生态环保建设时强调,要始终坚持绿色发展理念,尊重自然、顺应自然、保护自然,努力打造人与自然和谐共生的生命共同体。

    2017-12-19 08:31

  • 全市农业特色产业基地建设现场会召开 刘海军出席并讲话

    12月11日,全市农业特色产业基地建设现场会在竹山县召开。与会代表实地参观了竹山县秦古镇秦家坪村、竹坪乡安河口村、宝丰镇龙井村等地茶产业基地建设与发展情况,竹山县、竹溪县、郧阳区负责同志作交流发言,市农业局就今冬明春全市农业特色产业基地建设工作进行安排部署。

    2017-12-13 07:49

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110