张湾区柏林镇凤凰山村13户贫困户喜迁新居

时间:2017-12-26 15:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张晓宁 彭锋 报道:“感谢党和政府的好政策啊,我们终于住上新房了,对我们的新家,我是百分百满意啊”凤凰山易地扶贫搬迁陈家沟安置点贫困户覃志春看着自家100平米两层独栋小楼笑得合不拢嘴。覃志春站在新房前面指着对面山说,自家原来住土房子在对面山上,出行十分不便,现在好了,搬到了离路边近的地方,出了家门口就是水泥路,国家政策好啊。

12月25日对凤凰山村的13户易迁户来说是个难忘的日子,阵阵鞭炮声、欢笑声驱走了深冬的寒气,13户贫困户乔迁新居。柏林镇党委书记杨如亭,党委副书记张有婕、陈斌也专程赶到陈家沟口安置点看望搬迁群众,并为散居五保老人送去棉被,祝贺他们乔迁之喜,鼓励他们早日脱贫。

据悉,柏林镇2017年全镇易地扶贫搬迁93户276人,涉及8个村3个安置点,安置点水、电、路等基础设施完善,2017年春节前将全部迁入新居。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110