武当山特区组织老干部学习新理论迈向新征程

时间:2017-12-25 10:14 来源:武当山特区老干局     进入数字报 我要爆料

12月20日上午,武当山特区工委老干局在武当山宾馆召开离退休干部十九大精神学习贯彻辅导会,会议邀请到市委宣讲团成员、市委党校康伟教授为全区130余名离退休老干部授课。

康教授从学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论定位、深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的实践基础、全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵三个方面,详细阐述了十九大精神的精髓要义。内容丰富,通俗易懂,深受老干部欢迎。

特区工委组织部副部长、老干局长秦芸同志在认真聆听讲座后指出,党的十九大报告涵盖了国家发展的方方面面,为今后开展工作指明了方向,各单位及离退休干部党支部一方面要以多种形式继续组织老干部深入开展学习,在全区老干部队伍中掀起学习十九大精神的热潮;另一方面要认真落实报告中提出的“认真做好离退休干部工作”的要求,把各项政治待遇和生活待遇落实到位,努力实现“让党放心、让老干部满意”的目标。希望全区老干部要一如既往的关心和支持特区“五区”建设和旅游转型升级,充分发挥政治优势和经验优势,在推动旅游发展、关心下一代等领域积极发挥作用。

老干部们纷纷表示,组织这样的学习活动很有必要,不仅体现了特区对老干部政治上的关心与尊重,也给大家创造了良好的学习机会。通过学习,对党中央的新政策、新方略、新要求有了更加准确的理解,对党的领导和社会主义制度有了更多自信,今后将继续坚定不移地拥护党的领导,积极发挥余热,为特区旅游发展贡献力量。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110